?

Weltlauf ?

Dasein !

Social capital

  • less than 10
Name:
A.C.
External Services:
***

Прототип Виртуального Резидента А.С. - Александр Куприянович Секацкий - родился в семье военного летчика. В Минске в 1958-м году. Или в 1959-м в городе Фрунзе, или где-то еще. Среднюю школу в киргизском городе Токмаке окончил с золотой медалью. В 1975 году поступил на философский факультет ЛГУ, откуда через два года был исключен за антисоветскую агитацию и пропаганду (изготовление и распространение листовок). Четыре месяца провел в следственном изоляторе КГБ, после чего был выслан в Среднюю Азию. Отслужил в стройбате, и, получив навыки многих полезных профессий ( сторожа, кочегара, киномеханика, сварщика, табунщика, осветителя и др.), профессионально же укрепился на философской стезе.

В 1988 году восстановился в Университете, закончил аспирантуру и защитил диссертацию по теме «Онтология лжи» в 1995 году. Работал монтировщиком сцены, электриком, дворником, киномехаником, доцентом кафедры философии Петербургского университета. Сфера авторских интересов текуча : от [ложь, война, порнография, шпионаж, самозванство, недеяние] к [эволюция духа воинственности, неософистика, философия соблазна, ложь как универсум], хотя ... Имеет на своем счету более 40 прыжков с парашютом.

В текущем времени циферблатов :
- прозаик, эссеист, философ, магистр незримой имперской пропаганды и отложенного будущего
- постоянный член Совета безопасности группы петербургские фундаменталисты
- автор книг: "Соблазн и воля" (1999), "Онтология лжи" (2000), "Три шага в сторону" (2000), "Сила взрывной волны” (2005), "Прикладная метафизика" (2005).
- со-автор, персонаж, исполнитель
- кандидат философских наук, доцент, преподаватель кафедры социальной философии и философии истории, CПбГУ
- эксперт, автор статей издания “Новейшая история отечественного кино. 1986-2000. Кино и контекст”, член редколлегии издательства “Сеанс”, лауреат премии "Лучшему критику" по версии "Борея" за 1995 г., член экспертного совета премии им. Андрея Белого.
- печатается в периодических изданиях: "Час пик", "Пари матч", "Октябрь", "Сеанс", "Ступени" и др.



история чувственности, метафизика лжи, проблема исторического времени, философия соблазна, философская шпионология

Social capital

  • less than 10

Statistics